快速导航×

热水暖风机是以热水为换热介质的一种工业用暖风机,结构由低噪音外转子轴流风机,钢制翅片管散热器及精美的百叶窗等部件组成,属标准配置,一般热水的温度要求为75℃-95℃,适用于工业生产生活采暖,以下是西门热水暖风机具体的用途举例。

车间热水采暖在冬季,由于气温比较低,为了提高工人们的生产效率,往往要对车间进行采暖,保持一个相对舒适的温度。通常,用于采暖的热媒有蒸汽和热水,由于蒸汽的安全隐患远大于热水,所以,车间采暖都建议选择热水采暖方案。

高大空间采暖高大空间是指5-30米的大型空间场所,如工业厂房、仓库、飞机维修中心、物流中心、大型体育馆和展览馆、汽车4S店等。通常高大空间场所采暖使用的热媒是90-70℃低温热水,一般选用GD型吊装式暖风机。

鸡舍养殖采暖鸡舍养殖是指鸡的饲养和繁殖,根据鸡群饲养方式的不同,通常分为平养和笼养;为了在冬季让养殖场保持合适的温度,提供适合生长发育条件,需要利用低温热水暖风机进行采暖。

水产养殖采暖水产养殖是人为控制下繁殖、培育和收获水生动植物的生产活动。水产养殖有粗养、精养和高密度精养等方式。高密度精养水产养殖供暖热媒一般采用80℃以下低温热水,一般选用YZS型水产养殖暖风机。

来源:百度百家 日期:2019-04-01
  • 2008-14
    12月18日,谷歌关闭中国版搜...
    12月18日,谷歌关闭中国版搜索引擎的数据分析项目,原项目员工也被分配至其他地区的搜索项目组。谷歌CEO桑达尔·皮查伊也在近日举办的国会听证中明确表示:“目前没...
  • 2008-14
    1月31日晚上,天空中将会上演...
    1月31日晚上,天空中将会上演一场万众瞩目的月全食。天文专家提醒:千万别错过,因为这是一次“月全食+蓝月亮+超级月亮”组合亮相。届时,天空中将出现150年来的首...
  • 2008-14
    第四位隋朝皇帝杨坚。一直以来隋...
    第四位隋朝皇帝杨坚。一直以来隋朝都被人们认为是一个战乱频发,百姓民不聊生的时代,但是实则不然。在隋朝之前天下分裂,而隋朝的皇帝杨坚却将这个状况打破,将国家统一,...
  • 2008-14
     申公巫臣是个非常有才能的人,...
     申公巫臣是个非常有才能的人,但是他却没有在历史上留下什么有名的事迹,也没有引起历朝历代的史学家的注意。关于他最有名的事情就应该是叛国了,而且叛国的原因仅仅是一...
  • 手机:

  • 邮箱:

  • 电话:

  • 传真:

  • 地址:

Copyright © 2004-2011 珙县安捷摇臂公司版权所有
首页 菜单 联系 电话