快速导航×

 可能很多玩家都会注意到,每次开启帮派迷宫的时候,开宝箱总能刷一大片电视出来,而且,很多帮派都在收刷迷宫的队伍,为什么越来越多人选择刷迷宫,迷宫的奖励又有多丰厚?接着看下去,相信你也会迫不及待地想去刷迷宫。

先说说不错的队伍,在帮派迷宫能拿到什么收益吧!只要按下面这样做,25把钥匙妥妥的,25把钥匙,可以拿到225帮贡,至于物品奖励,那就要看各位的运气了,不过如果是五开,平均下来,一场帮派迷宫的收益会略低于三倍抓鬼,高于通天、看戏这些副本活动(得附魔什么的泥奏凯),还有帮贡,两个小时每个号200多帮贡,对于缺帮贡的五开来说,是非常不错的。

OK,收益简单地介绍完毕,也许有的玩家会说,我也刷过迷宫,根本没有这么好的收益,不可能拿到25把钥匙!OK,别急,下面来为具体介绍迷宫的流程和一些小技巧!

开启迷宫需要帮派有人成为迷宫之主,每周一、三,没有帮战的周五都可以开,这里就不赘述了。

这次的队伍是109的队伍,力天宫力五庄,突出一个暴力。

第一个环节,清风密林,杀入侵者,每个25信任度,100信任度就可以进行下一环,刷满4个立马进行下一环,因为入侵者没有奖励。

怪物难度很低,血也不多,2回合挂机结束。

第二环,秽气巢林击杀10个秽气妖,这个也没有难度,2-3回合挂机过,秽气妖有几率得到银钥匙,根据统计,几率在1/4左右。也就是2个以上的银钥匙。

击杀完毕秽气妖,点击227.80的帮派迷宫之主,选择我要去破阵,进行下一环杀天地人三才,这里会奖励一个金钥匙。

下面的内容划重点,天地人三才,要击杀三个怪,每个怪拿1金1银!天地人三才的难度要比之前的高,而且,要有人配合杀阵眼,就是进入三才的战斗后,上面的秽气巢林会刷出对应的怪,需要其他队伍击杀。当然不击杀也行,主怪会被劳释虚像慈航三次,也就是要打死三次才能杀完一个,会拖慢速度。强烈建议和其他队伍约好,互相帮忙杀阵眼,因为阵眼也有钥匙奖励。

阵眼的战斗,难度和之前的秽气妖差不多,怪的血要多点,还是没有压力的,每个阵眼都会奖励一个银钥匙。

杀完最后一个三才怪得到以上奖励,下面的是重点!到目前可以得到9-11个钥匙,基本上刷到这个时候,会开放迷宫宝箱,5分钟还是10分钟忘了,强烈建议在此时把之前得到的钥匙全部开了,一方面是怕刷的人多,最后开的话开不完钥匙,另一方面,银箱子较少,最后肯定不够开,在这里先把银钥匙开了,金钥匙可以开翡翠宝箱和金宝箱,翡翠宝箱奖励要比金宝箱好,最后再开,基本上很难开到翡翠宝箱。

打完三才,进入最后一个环节,去无源之水,杀劳释道人,这场是迷宫的BOSS,怪的输出不高,但是血异常地多!!!!!!!!!!每个怪都是一个血鬼的血量!!!前排都是凌波城,后排都是方寸,会用五雷咒和封。前排机关人会一直保护主怪。

BOSS 建议一个个怪集火着打,可以节省时间。

杀完可以得到1金1银,杀完主怪,就可以杀无源之水里面的小怪了,这里就是刷钥匙的地方,尽可能地多杀小怪,因为每个小怪都能得到一个银钥匙,每个小怪耗时大概5-6回合!一般可以杀7-8个,也就是7-8个钥匙。小怪的血也较多,输出不高,可以挂机。

基本上迷宫进度在90的时候,会刷出两个上古化蛇,坐标在217.170附近,配置不错的队伍可以去挑战,每个可以得到1金1银。

金色蛟龙是撑过10回合就算过,蓝色蛟龙是10回合要打死所有怪,金色蛟龙会释放全体死亡,蓝色的是所有怪都会打蓝,输出不足的朋友不建议挑战,输出够,抗性不错的朋友,也要加满状态再进入战斗!

基本上到这里,就是等着丰收了,下面给出无源之水的地图,红圈的是刷五彩宝箱的五个地方,五彩宝箱不用钥匙就能开,建议能找到一定要开,最不济每个号也有10点迷宫积分!

最后的最后,就是收获的季节了!

开宝箱的优先级:翡翠宝箱>金>银>铜。

来算算最后的钥匙数目:

到无源之水之前,可以得到:3金 6-8银

无源之水杀劳释道人:1金1银

8个无源之水小怪:8银

上古化蛇:1金1银

最少也可以得到21个钥匙,这是按照最低的效率和运气来的,实际上配置不错的队伍,无源之水可以杀10个怪,运气平均一下,25个钥匙是基本操作,不用刷66666!
来源:搜狐网        日期:2017-09-27

  • 手机:

  • 邮箱:

  • 电话:

  • 传真:

  • 地址:

Copyright © 2004-2011 珙县安捷摇臂公司版权所有
首页 菜单 联系 电话