快速导航×

睡眠面膜是一种非常好的护肤产品,使用更简单方便,让我们不用专门花时间去做皮肤护理,大家可以一边睡觉一边护肤,非常节省时间。我们如何使用睡眠面膜才是正确的呢?多久做一次会比较合适?

一、多久做一次睡眠面膜会比较合适?

睡眠面膜的营养成分很多,可以在睡眠的时候为面部皮肤保充营养,从它的特征来看,这种面膜不适合每天敷,一边每周敷三次左右更好,这样不仅能给肌肤提供充足的营养,也不会使面部营养过剩,增加皮肤负担。

二、睡眠面膜正确用法

1.洗脸

皮肤每天都会吸附很多空气中的灰尘,必须清理干净,防止大量污垢残留在脸上,这样才不会影响面膜营养的吸收。特别是油性的皮肤,更加要注意脸部清洁。

2.采取适当的皮肤护理措施

洗好脸之后,不要马上敷面膜,你必须先做一些必要的保湿,虽然睡眠面膜的保湿效果很不错,但是也不能直接使用。在使用面膜前,要拍上爽肤水,还要擦乳液。

3.敷面膜

这时候,你可以敷睡眠面膜敷了,涂抹的时候不要太厚,太多会加重皮肤负担,睡觉的时候也会不小心弄到被子和枕头上。

4.按摩

涂抹完睡眠面膜之后先不要睡觉,等面膜干一些之后按摩一下,这样面部皮肤会达到舒适的状态,吸收的营养也很充足。

来源:百度百家 日期:2019-04-10
  • 2008-06
    熊猫眼是没精打采的代言词,但黑...
    熊猫眼是没精打采的代言词,但黑眼圈跟眼袋就是熊猫眼的本质!出现黑眼圈、眼袋、眼纹等不仅是无精打采的表现更是你大好年华已逝的前奏!!所以对眼部的护理是必不可少的,...
  • 2008-06
    8月31日晚,德国柏林的IFA...
    8月31日晚,德国柏林的IFA 2018大展上,余承东正式揭晓了华为的新一代旗舰级移动SoC处理器“麒麟980”,新一代顶级人工智能手机芯片,拥有六项世界第一,...
  • 2008-06
    儿童年龄是怎样界定的?据了解,...
    儿童年龄是怎样界定的?据了解,有60%以上的人们对于儿童年龄的界定都不是很清楚。那么,儿童年龄是怎样界定的?本文将为大家详细介绍儿童年龄的界定情况。
  • 2008-06
    夏天最让皮肤难受的,除了上一...
    夏天最让皮肤难受的,除了上一期我们讲到的席螨,就是各式各样的蚊子了。它会打扰你的好梦,严重影响睡眠质量。 夏天最让皮肤难受的,除了上一期我们讲到的席螨,就是各...
  • 手机:

  • 邮箱:

  • 电话:

  • 传真:

  • 地址:

Copyright © 2004-2011 珙县安捷摇臂公司版权所有
首页 菜单 联系 电话